Ontem foi a primeira vez que encontrei o verdadeiro Chef, no Bertoni Cafe. Normalmente chego de tarde e ele ja foi embora, entao o meu chefe Albert, assume a cozinha. Sabado normalmente eh o dia mais ocupado do cafe e ontem, foi pior ainda, porque tinhamos umas encomendas pra uma festa. Corta tomate, corta pao, cozinha macarrao, monta o sanduiche, coloca o pato pra assar, corta o sanduiche, tira o macarrao da agua quente, poe agua fria, tira o pato do forno... E entre tudo isso, claro, tenho que lavar a louca. Bom, depois de acabar as encomendas, o negocio ficou mais tranquilo e pude deixar a cozinha em ordem. No fim do expediente uma cerveja com o chefe e ele me disse que o Claudio (Chef) ficou impressionado com o meu trabalho. E disse que ele eh um Chef chato, que nao se impressiona facilmente. Ou seja, no design ou na cozinha, dou o sangue!!! Acho que vou abrir um restaurante italiano no Brasil...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Operário-padrão!
Postar um comentário